Member
  Group: ModeratorPosts: 11 Status:  | |
| Buon Giorno cari amici telespettatori è Zacnos che vi parla e oggi nel bellisimo studio di AnimeTechnology abbiamo i nostri 2 intervistati: Kira da death note e Naruto dal villaggio della foglia un bel applauso!!!!!!
OK partiamo subito.
1 NOME k:light ma x gli amici kira N:naruto 2COGNOME k:yagami N:non lo so scrivere 3 PERCHE TI HANNO CHIAMATO COSI? k:xche ammazzo....il tempo.... N:l'unico che lo sapeva è mortoP_P 4 HAI ANIMALI DOMESTICI? k: si uno shinigami N:si una zecca che vive sottopelle 5 FUMI? k:si a causa dello stess N:no no uso il chakra piu buono 6 BEVI? k:si sempre x lo stress N:no 7 TI DROGHI? k:si sempre x lo stesso motivo N:io no ma la gente mi usa come droga O_O 8 PENSI ALLE RAGAZZE? k:no ma sto assieme a una strafiga che non mi interessa N:S-A-K-U-R-A 9 SEI FIDANZATO? k:si N:no, ma dammi altri 9 anni e forse me la faccio 10 CHE LAVORO VUOI FARE DA GRANDE? k:il killer,dicono che sono portato N:un valoroso ninja al servizio del villaggio della foglia 11 A PARTE GLI SCHERZI? k:il killer N:lo stilista O_O 12 UN TUO DIFETTO? k:scrivo troppo... N:ho una volpe a nove code nel corpo, ma non mi da fastidio ri O_O 13 PERCHE STAI PARLANDO AL PUBBLICO DA CASA? k:xche cosi sanno chi è il loro dio muahahahhaha N:x far colpo su sakura 14 IL TUO SCOPO NELLA VITA k:governare il mondo come mignolo con prof N:S_A_K_U_R_A 15 UN TUO SOGNO MAI RACCONTATO k:una vacanza N:S_A_K_U_R_A 16 HAI MSN? k:si N:certo tutti ce l'anno al villaggio della foglia! 17 MI DAI IL TUO INDIRIZZO DI POSTA ELETTRONICA? k:kira.il.dominatore.del.mondo.@god.it N:Caruzo utzumaki@playstation.it 18 HAI MAI APERTO UN FORUM? k:no N:na manca il tempo 19 COSA PENSI DI ANIMETECHNOLOGY? k:questo forum sara mio un giorno muahahhaah N:ma si carino... niente è bello enza sakura 20 QUANTI BYTE CI SONO UN UN TERABITE? k:mi prendi in giro? N:°_O
21 PERCHE SE UNA PALLA DI CANNONE COLPISCE UNA PIRAMIDE,LA PALLA RIMBALZA? k:A si me lo disse il mio professore universitario si chiamava alfonso N:per il chakra no? 22 TI PIACE LA MUSICA? k:si N:forse si O_O 23 SUONI UNO STRUMENTO? k:il death note N: il chakra 24 TI REPUTI INTELLEGENTE? k:il migliore del giappone N:il migliore tra le formiche 25 TI REPUTI SFIGATO? k:no io sono faigo N:no tutti mi dicono che sono bello e figo,sara da quella volta che mi son messo le mutande come coprifronte che ha fatto colpo 26 FACCI LA UA RISATA CATTIVA k:muahahahahahahha N:W one piece (ma che cazzo dice?O_O) 27 FAI LA PEGGIORE SMORFIA POSSIBILE k:>< N:@_@ 28 A COSA STAI PENSANDO ORA? k:quante domande ci sono ancora? N:sakura 29 COSA FACEVI PRIMA DI VENIRE IN TRASMISSIONE? k:scrivevo qualcosa ma niente di serio N:SAKURA 30 HAI MAI RUBATO LE CARAMELLE A UN BAMBINO? k:no N:erano cosi buone non ho resistito 31 NARUTO CERTE PERSONE TI DANNO DELLO SFIGATO COME GLI RISPONDI? k:no comment N:W LA F GA(vuol dire W la foglia) 2 KIRA MA TU...DA ME...CHE COSA VUOI? k:un lucano N:no comment 33 HAI MAI UCCISO QUALCUNO? k:,,,,,,,,,,,,,,,,,hai letto il manga o visto l'anime? N:si il ramen! 34 SEI MAI STATO UCCISO DA QUALCUNO? k:no se no non sarei qui a parlare N:qualche volta ma poi resuscito 35 GIRA VOCE CHE SACURA GLIELA VUOLE DARE SOLO A SASUKE COSA RISPONDETE? k:gia gia N:............. uccidere sasuke 36 SEI SPORTIVO? k:mmm quando capita N:mi muovo spesso nel mio ruolo O_O ma come parla? 37 QUAL'è LO SPORT CHE PREFERISCI? k:tennis N:allenarmi con il chakra <_> l'abbiam perso 38 IL TUO PIATTO PREFERITO k:mele N:ramen! 39 QUANTI HANNI HA TUA NONNA? k:prima che scrivessi il suo nome intendi? N:mai avuta 40 CREDI NELLE SEDUTE SPIRITICHE? k:si N:si 41 VORRESTI EVOCARE PER NOI QUI ORA RAFFAELLA CARRA? k:certo guarda N:aspetta qual'era la combo con le mani??? 42 ANDRESTI SULL'ISOLA DI FAMOSI? k:si N:vivo in un isola--- 43 QUAL'è LA TUA TECNICA VINCENTE? k:il sorriso e buona calligrafia N:RASENGAN!!! 44 PIU PALLE O PIU SORRISO? k:??? N:tikywinky?no non lo conosco 45 CHI HA INCASTRATO ROGGER RABBIT? k:??????? N:il maggiordomo don un proscitto in biblioteca!sono il genio del cluedo (naruto contagia a volte) 46 HAI UN CUGINO GEMELLO? k:si N:si ne o quanti ne voglio guarda kagebushi no jutzu!!!!!!!!!! 47 VORRESTI AVERLO? k:ma ce l'ho gia! N:guarda quani sono.... 48 DEVE FINIRE L'INTERVISTA? k:si se no ti ammazzo N:la pizza va cotta per bene se no non la mangio 49 PERCHE? k:ti ammazzo N:perche rimane cruda dentro 50 PERCHE? k:TI AMMAZZO N:non si cuoce e sa di piedi 51 PERCHE? k:qual'è il tuo nome? N:i piedi fanno male alla digestione e poi devi prendere actimel per far passare tutto 52 Zacnos PERCHE? k:uccido con carta biro viso e un nome------muahahhhahahaha ti ammazzo N:mi gira la testa a pensare ai miei piedi non cotti... si pikkiamoci dai!!!
NO STATE FERMI LASCIATEMI!!! NO NON SCRIVERE!!! K:ZAC-NOS N:RASENGAN... .... TRASMISSIONE TERMINATA.
QUESTA INTERVISTA è STATA CREATA DA ZACNOS E VI è GENTILMENTE OFFERTA DA ANIMETECHNOLOGY |